مثبت الآیس کریم
-یکسب الآیس کریم طعما قشدیا مع زیادة الاحساس بدسامته
- ثبات توزیع الهواء مع الحفاظ علی خواص الانصهار البطیء
- يساعد على عدم انفصال الدهن
مثبت الآیس کریم
تتميز مثبتات شرکة بلیتسا في صناعة الايس كريم بما یلي: يحسن من خواص الخفق للمخلوط مع توحيد لزوجته ويؤدي الي سهولة إجراء عمليات التصنيع عليه بعد إنتهاء فترة التعتيق؛ يوحد صفات المنتج النهائي مع تقليل إحتمال يكون بلورات ثلجية فيه اثناء التخزين والتداول؛ يكسب المنتج طعما قشديا مع زيادة الاحساس بدسامته وثبات توزيع الهواء ؛ يكسب المنتج ريعا عاليا مع الحفاظ علي خواص الإنصهار البطئ ؛ يسهل عملية إنتاج اصناف الايس كريم المرغوبة تجاريا.