مثبت الآیس کریم

-یکسب الآیس کریم طعما قشدیا مع زیادة الاحساس بدسامته

- ثبات توزیع الهواء مع الحفاظ علی خواص الانصهار البطیء

- يساعد على عدم انفصال الدهن

مثبت الآیس کریم

تم تصميم مثبت الآيس كريم من بليتسا لزيادة اللزوجة وخلق المرونة المناسبة لقابلية تناول الآيس كريم، ولإنتاج جميع أنواع الآيس كريم. يخلق هذا المثبت ملمساً ناعماً ومتجانساً وكريمياً وخفيفاً في الآيس كريم، ومن خلال تحسين مقاومة الآيس كريم ضد الذوبان ومنع تكوين بلورات الثلج، فإنه يزيد من العمر الافتراضي للآيس كريم ويمنحه مذاقاً لطيفاً.