Filter

مثبت القشطة

- خلق قوام متماسک و طبیعي للقشطة
- الجرعة المنخفضة و التوفیریة فی الاستخدام
- زیادة صلاحیة القشطة من 6 أشهر الی 9 أشهر
- منع القشطة من الانسکاب

مثبت الزبادي

- الحفاظ علی قوام الزبادي الطبیعي
- زیادة تماسک الخثرة للزبادي
- یزید من مقاومة المنتج للاهتزار أثناء النقل و التداول

مثبت الآیس کریم

- یکسب الآیس کریم طعما قشدیا مع زیادة الاحساس بدسامته
- ثبات توزیع الهواء مع الحفاظ علی خواص الانصهار البطیء
- يساعد على عدم انفصال الدهن

مثبت الجبن الکریمي

- تکوین نسیج کریمي ناعم
- منع الجبن من فقد الرطوبة
- زیادة مدة صلاحیة الجبن

مثبّت کریمة الحلویات

- خلق نسيج خفيف ومنسجم وثابت
- ثبات جيد في درجة الحرارة المحيطة
- زيادة حجم القوام ومنع المنتج من الانسکاب
- الجرعة المنخفضة و تقليل تكاليف الإنتاج

مثبّت جبن البیتزا

- منح الجبنة قواماً ناعماً ومتماسكاً وثابتاً
- تحسين توزيع الدهون في المنتج
- إيجاد قابلية مناسبة للبشر والتقطيع

مثبّت اللبنة

- تکوین قوام مناسب و منسجم
- منع المنتج من الانسکاب
- بقاء اللبنة متجانساً خلال فترة التخزين والتوزيع والاستهلاك

مثبت الكشك السائل

- خلق قوام منسجم و منح الكشك مذاقاً رائعاً
- منع المنتج من الانسکاب
- بقاء القوام متجانساً خلال فترة التخزين والتوزيع والاستهلاك